Мандариновые паровые булочки
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт приготовления паровых булочек. В данном рецепте мы используем мандариновое желе, но Вы можете выбрать любое на Ваш вкус
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 43,44 г
Калорийность 236 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 40 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 75 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Джем абрикосовый | 4 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 75 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Смешать просеянную муку и разрыхлитель, отставить.
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 40 мл | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Взбить в миске яйца, масло и молоко
Шаг 3
Добавить сахар и перемешать смесь до получения однородной массы теста, медленно добавляя муку.
Шаг 4
Джем абрикосовый | 4 ст. л. |
Вмешать в тесто мандариновый джем
Шаг 5
Разложить по формам, подождать, пока слегка поднимется и выпекать на пару от 15 до 20 минут.