alekseevaaa
пятница, 12.49
Лепешка с виноградом и изюмом
Порция | 1 |
Время | 5 часов |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Оливковое масло придает этому хлебу аромат и аппетитную корочку. Изюм делает его сладким. Виноград придает блюду изюминку!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
|
Виноград | п/в |
|
Изюм темный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Вода | 200 мл |
|
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ст. л. |
В миске смешайте теплую воду, муку и сухие дрожжи. Оставьте при комнатной температуре на час.
Шаг 2
Добавьте еще стакан муки, тщательно перемешайте и оставьте еще на полчаса.
Шаг 3
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
|
Изюм темный | 100 г |
|
Соль | п/в |
Перемешайте еще раз, добавьте изюм, соль и оливковое масло.
Шаг 4
Постепенно добавляйте еще муки и перемешивайте, пока тесто не станет эластичным. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 200 градусов. Сформируйте лепешку на противне, застеленном бумагой, и вдавите виноградины в лепешку. Дайте лепешке подняться в течение 30 минут и поставьте ее в духовку. Когда она покроется золотистой корочкой, она готова.