alekseevaaa
пятница, 12.49

Лепешка с виноградом и изюмом

Порция1
Время5 часов
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Оливковое масло придает этому хлебу аромат и аппетитную корочку. Изюм делает его сладким. Виноград придает блюду изюминку!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 6,26 г
Углеводы 50,95 г
Калорийность 284 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Виноград п/в
Изюм темный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
Вода200 мл
Дрожжи сухие быстродействующие1 ст. л.

В миске смешайте теплую воду, муку и сухие дрожжи. Оставьте при комнатной температуре на час.

Шаг 2
Мука пшеничная1 ст.

Добавьте еще стакан муки, тщательно перемешайте и оставьте еще на полчаса.

Шаг 3
Оливковое масло3 ст. л.
Изюм темный100 г
Сольп/в

Перемешайте еще раз, добавьте изюм, соль и оливковое масло.

Шаг 4
Мука пшеничная1 ст.

Постепенно добавляйте еще муки и перемешивайте, пока тесто не станет эластичным. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 5
Виноградп/в

Разогрейте духовку до 200 градусов. Сформируйте лепешку на противне, застеленном бумагой, и вдавите виноградины в лепешку. Дайте лепешке подняться в течение 30 минут и поставьте ее в духовку. Когда она покроется золотистой корочкой, она готова.

Смотреть рецепт полностью