Банановые вафли из цельной пшеницы
Порций | 6 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Нет лучшего способа начать свой день, чем вкусный и обильный завтрак! Бананы придают удивительный вкус вафлям и обеспечивают сладость без лишних добавлений сахара.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 350 мл |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Соль | 1,2 г |
Сладости, джем, варенье
|
Яблочное пюре (неподслащенное) | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Корица | 0,5 ч. л. |
|
Мускатный орех тертый | 1,2 г |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Предварительно разогрейте вафельницу и смажьте ее антипригарным кулинарным спреем. Взбейте яйца в большой миске до образования пены (вы увидите как начнут появляться пузырьки).
Шаг 2
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 350 мл |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Яблочное пюре (неподслащенное) | 100 мл |
Затем взбейте вместе с яичной смесью молоко, яблочное пюре и ванильный экстракт. Отставьте.
Шаг 3
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Разрыхлитель | 4 ч. л. |
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Соль | 1,2 г |
|
Корица | 0,5 ч. л. |
|
Мускатный орех тертый | 1,2 г |
|
Банан | 1 шт. |
В другой миске смешайте муку,разрыхлитель, сахар, соль и специи. Взбейте мучную смесь с яичной смесью вместе с размятым бананом.
Шаг 4
Аккуратно черпая, переложите часть вашего жидкого теста в разогретую вафельницу и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Повторяйте, пока тесто не закончится. Подавайте вафли горячими со свежим фруктовым или кленовым сиропом. Наслаждайтесь!