shantele
пятница, 17.18

Банановые вафли из цельной пшеницы

Порций6
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

Нет лучшего способа начать свой день, чем вкусный и обильный завтрак! Бананы придают удивительный вкус вафлям и обеспечивают сладость без лишних добавлений сахара.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 27,67 г
Калорийность 145 ккал
и 1 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 350 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 4 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1,2 г
Сладости, джем, варенье
Яблочное пюре (неподслащенное) 100 мл
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Корица 0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый 1,2 г
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.

Предварительно разогрейте вафельницу и смажьте ее антипригарным кулинарным спреем. Взбейте яйца в большой миске до образования пены (вы увидите как начнут появляться пузырьки).

Шаг 2
Молоко коровье обезжиренное (обрат)350 мл
Ванильный экстракт1 ч. л.
Яблочное пюре (неподслащенное)100 мл

Затем взбейте вместе с яичной смесью молоко, яблочное пюре и ванильный экстракт. Отставьте.

Шаг 3
Мука пшеничная2 ст.
Разрыхлитель4 ч. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Соль1,2 г
Корица0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый1,2 г
Банан1 шт.

В другой миске смешайте муку,разрыхлитель, сахар, соль и специи. Взбейте мучную смесь с яичной смесью вместе с размятым бананом.

Шаг 4

Аккуратно черпая, переложите часть вашего жидкого теста в разогретую вафельницу и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Повторяйте, пока тесто не закончится. Подавайте вафли горячими со свежим фруктовым или кленовым сиропом. Наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью