Сырный чизкейк с шоколадом
Порций | 8 |
Время | 4 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
печенье юбилейное 250 г
творог жирный 260 г
сахар 1 стак.
яйца 2 шт
сыр творожный 200 г
масло сливочное 150 г
шоколад 100 г
кофе молотый 20 г
мука 35 г
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Песочное печенье | 250 г |
|
Сливочное масло | 150 г |
|
Кофе молотый | 20 г |
Печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным маслом. Затем добавить кофе и все хорошенько перемешать
Шаг 2
Форму застелить бумагой для выпечки, равномерно выложить полученную смесь и поставить в холодильник
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Творог | 260 г |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
Яйца соединить с творогом и сахаром. Взбить с помощью блендера
Шаг 4
|
Сыр сливочный | 200 г |
|
Мука пшеничная | 35 г |
Добавить сливочный сыр и снова взбить. Затем добавить муку и хорошенько перемешать
Шаг 5
Форму достать из холодильника и равномерно выложить в нее полученную массу. Выпекать сырный чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Затем достать его из духовки, остудить и поставить на 3 часа в холодильник.
Шаг 6
Достать охлажденный торт из холодильника, полить растопленным шоколадом.