malulia
вторник, 15.28

Сырный чизкейк с шоколадом

Порций8
Время4 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Ингредиенты:

печенье юбилейное 250 г
творог жирный 260 г
сахар 1 стак.
яйца 2 шт
сыр творожный 200 г
масло сливочное 150 г
шоколад 100 г
кофе молотый 20 г
мука 35 г

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 23,62 г
Углеводы 36,12 г
Калорийность 378 ккал
и 6 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Творог 260 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 35 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 100 г
Сыры
Сыр сливочный 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 250 г
Чай, кофе, какао
Кофе молотый 20 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье250 г
Сливочное масло150 г
Кофе молотый20 г

Печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным маслом. Затем добавить кофе и все хорошенько перемешать

Шаг 2

Форму застелить бумагой для выпечки, равномерно выложить полученную смесь и поставить в холодильник

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Творог260 г
Сахар-песок1 ст.

Яйца соединить с творогом и сахаром. Взбить с помощью блендера

Шаг 4
Сыр сливочный200 г
Мука пшеничная35 г

Добавить сливочный сыр и снова взбить. Затем добавить муку и хорошенько перемешать

Шаг 5

Форму достать из холодильника и равномерно выложить в нее полученную массу. Выпекать сырный чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Затем достать его из духовки, остудить и поставить на 3 часа в холодильник.

Шаг 6
Шоколад молочный100 г

Достать охлажденный торт из холодильника, полить растопленным шоколадом.

Смотреть рецепт полностью