Яблочный рулет
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
яблоки 6 шт
тесто слоеное 1 шт
1 пласт из готового теста
сахар 3 ст. л.
масло сливочное 3 ст. л.
масло растительное 1 ст. л.
корица по вкусу
яйцо 1 шт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,28 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 16,55 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 6 шт. |
Яблоки порезать дольками или соломкой
Шаг 2
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Растопить масло на сковороде. Добавить сахар и растопить его в масле
Шаг 3
Добавить яблоки к маслу на сковороде. Перемешать и томить до тех пор, пока жидкость не испарится
Шаг 4
Корица | п/в |
Добавить корицу, перемешать
Шаг 5
Начинку снять с огня и дать остыть.
Тесто раскатать и выложить равномерно начинку
Шаг 6
Закрутить рулет. Смазать взбитым яйцом.
Запекать рулет в течение 40 минут
Шаг 7
Вынуть из духовки и дать остыть. Осторожно переложить и порезать