malulia
вторник, 15.56

Яблочный рулет

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Ингредиенты:

яблоки 6 шт
тесто слоеное 1 шт
1 пласт из готового теста
сахар 3 ст. л.
масло сливочное 3 ст. л.
масло растительное 1 ст. л.
корица по вкусу
яйцо 1 шт

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,28 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 16,55 г
Калорийность 94 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко6 шт.

Яблоки порезать дольками или соломкой

Шаг 2
Сливочное масло3 ст. л.
Сахар-песок3 ст. л.

Растопить масло на сковороде. Добавить сахар и растопить его в масле

Шаг 3

Добавить яблоки к маслу на сковороде. Перемешать и томить до тех пор, пока жидкость не испарится

Шаг 4
Корицап/в

Добавить корицу, перемешать

Шаг 5

Начинку снять с огня и дать остыть.
Тесто раскатать и выложить равномерно начинку

Шаг 6

Закрутить рулет. Смазать взбитым яйцом.
Запекать рулет в течение 40 минут

Шаг 7

Вынуть из духовки и дать остыть. Осторожно переложить и порезать

Смотреть рецепт полностью