Мишки Барни
Порций | 20 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
ряженка 400 мл
мороженое пломбир 150 г
яйца 3 шт
мука 500 г
разрыхлитель теста 10 г
масло сливочное 125 г
сахар 250 г
шоколад белый 200 г
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 125 г |
Мороженое сливочное | 150 г | |
Ряженка | 400 мл |
Мука пшеничная | 500 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар-песок | 250 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 500 г | |
Сахар-песок | 250 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
В миске смешать муку,сахар и разрыхлитель.Хорошо перемешать.
Мороженое сливочное | 150 г | |
Сливочное масло | 125 г |
В миску добавить мягкое мороженое и масло комнатной температуры.Все смешать
Ряженка | 400 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
В другой миске взбить ряженку с яйцами
Взбитую массу добавить к тесту и хорошо перемешать.Лучше это делать миксером
форму смазать маслом и налить немного теста
Я положила по кусочку шоколадки,но лучше натереть или измельчить в блендере и перемешать с тестом.Так как шоколад вытекает во время выпекания.
И налить тесто до конца. Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т 180градусов 25 минут. Приятного аппетита