malulia
вторник, 17.37

Чизкейк в яблоке

Порций5
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Ингредиенты:

яблоки 5 шт
лучше крепкие и кислые
творог 150 г
жирность регулируйте самостоятельно
яйцо 1 шт
сахарный песок 4 ст. л.
ванилин по вкусу
я брала 0,5 ч.л.ванильного экстракта
корица по вкусу
сахарная пудра по вкусу
ягоды свежие по вкусу
для украшения. Лучше использовать малину
мята свежая по вкусу
для украшения.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 15,99 г
Калорийность 81 ккал
нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 5 шт.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко5 шт.

С яблок срезать крышечку, аккуратно вынуть сердцевину. Немного мякоти вынуть ложкой и выложить ее в форму для взбивания. С низа яблока аккуратно удалить черноту. Шкурку с яблока снимать не надо, со шкуркой яблоки получаются более нежные

Шаг 2
Яичный желток1 шт.
Творог150 г
Сахар-песок1 ст. л.
Ванилинп/в

Взбить: желток + творог + выскобленные яблоки + 1 ст.л.сахарного песка + ваниль + немного корицы (по вкусу

Шаг 3

Заполнить полученной массой яблоко

Шаг 4

Нагреть духовку до 200 градусов
Поставить яблоки в форму для запекания, налить на дно воду (около 1 см) и запекать примерно 25-40 минут (в зависимости от духовки и яблок). Готовность – мягкое яблоко.

Шаг 5
Яичный белок1 шт.
Сахар-песок3 ст. л.

Белок взбить с 3 ложками сахарного песка

Шаг 6

Выложить полученную массу на пергмент

Шаг 7

Сделать безе (примерно час в духовке), наломать кусочками

Шаг 8

Выложить яблоко на тарелку, посыпать кусочками безе, сахарной пудрой, корицей (по вкусу) и свежими ягодами, украсить мятой.
Подавать почти охлажденным

Смотреть рецепт полностью