Домашние чипсы из лаваша
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Ну очень вкусные и совсем не вредные чипсы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 34,27 г
Углеводы 26,34 г
Калорийность 420 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 50 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 100 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Укроп | 50 г | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Лаваш | 2 шт. | |
| Оливковое масло | 100 г | |
| Соль | 10 г |
Ингредиенты.
Шаг 2
Режем укроп, выдавливаем чеснок и в мисочке смешиваем с оливковым маслом и солью. Затем смазываем листы лаваша с одной стороны и нарезаем квадратиками/ромбиками/треугольниками. Выкладываем на лист на 220 градусов на несколько минут, чтоб лаваш поменял цвет, но не сгорел. Чипсы готовы 👍