SophyDemange
Tuesday, 20.35

Рождественское печенье

Порций6
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Ничто так не радует, как запах свежей выпечки в доме. Это красивое, а главное, вкусное печенье принесет много радости всем вашим родным.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.29 г
Жиры 26.21 г
Углеводы 60.47 г
Калорийность 484 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 0.5 ст.
Мука рисовая 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0.5 ст.
Сахарная пудра п/в
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок0.5 ст.
Крахмал кукурузный0.5 ст.
Мука рисовая1 ст.

Высыпьте в миску кукурузный крахмал, рисовую муку и сахар.

Шаг 2
Сливочное масло150 г

Добавьте масло и смешайте все ингредиенты, пока не сформируется мягкое тесто.

Шаг 3

Отложите в холодильник примерно на 1 час.

Шаг 4

Сформируйте с теста одинаковые шарики и разложите на смазанном листе для выпекания.

Шаг 5

Осторожно выровняйте печенья с помощью вилки.

Шаг 6
Корицап/в
Сахарная пудрап/в

Посыпьте корицей и сахарной пудрой.

Шаг 7

Выпекайте 20-25 мин. при температуре 300

Смотреть рецепт полностью