Рождественское печенье
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ничто так не радует, как запах свежей выпечки в доме. Это красивое, а главное, вкусное печенье принесет много радости всем вашим родным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.29 г
Жиры 26.21 г
Углеводы 60.47 г
Калорийность 484 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 0.5 ст. | |
Мука рисовая | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0.5 ст. | |
Сахарная пудра | п/в |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 0.5 ст. | |
Крахмал кукурузный | 0.5 ст. | |
Мука рисовая | 1 ст. |
Высыпьте в миску кукурузный крахмал, рисовую муку и сахар.
Шаг 2
Сливочное масло | 150 г |
Добавьте масло и смешайте все ингредиенты, пока не сформируется мягкое тесто.
Шаг 3
Отложите в холодильник примерно на 1 час.
Шаг 4
Сформируйте с теста одинаковые шарики и разложите на смазанном листе для выпекания.
Шаг 5
Осторожно выровняйте печенья с помощью вилки.
Шаг 6
Корица | п/в | |
Сахарная пудра | п/в |
Посыпьте корицей и сахарной пудрой.
Шаг 7
Выпекайте 20-25 мин. при температуре 300