Имбирные пряники
| Порций | 6 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Нежное печенье получается немного масляным и рассыпчатым, тает во рту, оставляя приятный имбирный аромат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 69,69 г
Калорийность 406 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Имбирь молотый | 2,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 150С и приготовьте противень с бумагой для выпечки.
Шаг 2
| Сливочное масло | 100 г | |
| Сахар-песок | 1,5 ст. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Имбирь молотый | 2,5 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Смешайте масло и сахар, сбито яйцо. Высыпьте имбирь и муку тщательно смешивайте в течении 6 минут.
Шаг 3
Сделайте шарики и разместите на противне. Выпекайте примерно 30 мин.