Сочник
| Порции | 3 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 14,2 г
Углеводы 39,14 г
Калорийность 315 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Творог | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 240 г | |
| Разрыхлитель | 1,4 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 90 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Яйца
| Яичный желток | 0,5 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 210 г | |
| Сахар-песок | 50 г | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Разрыхлитель | 1,4 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Все смешать и замесить тесто
Шаг 2
| Творог | 200 г | |
| Яичный желток | 0,5 шт. | |
| Сахар-песок | 40 г | |
| Мука пшеничная | 30 г | |
| Сметана | 2 ст. л. |
Все перемешать. А желток Вторая половина Смазать сверху сочника. Можно посыпать сверху сахаром. Духовка 200-230 гр. Выпекать 20:30 минут