Сочник
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 14,2 г
Углеводы 39,14 г
Калорийность 315 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 240 г | |
Разрыхлитель | 1,4 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 90 г | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яичный желток | 0,5 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 210 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Разрыхлитель | 1,4 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Все смешать и замесить тесто
Шаг 2
Творог | 200 г | |
Яичный желток | 0,5 шт. | |
Сахар-песок | 40 г | |
Мука пшеничная | 30 г | |
Сметана | 2 ст. л. |
Все перемешать. А желток Вторая половина Смазать сверху сочника. Можно посыпать сверху сахаром. Духовка 200-230 гр. Выпекать 20:30 минут