Mohn Broetchen
четверг, 19.36

Домашние булочки для хот-догов

Порций15
Время55 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Эти булочки действительно классные! Во-первых, они мягкие, с чудесным вкусом и ароматом, а во-вторых, одновременно крепкие, выдержат любое количество начинки!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 39,38 г
Калорийность 259 ккал
и 12 нравится
92 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Картофельные хлопья 3 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 6 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1,2 ст.
Пахта 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1,2 ст.
Мука пшеничная4 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло6 ст. л.
Сахар-песок3 ст. л.
Картофельные хлопья3 ст. л.
Соль2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие2 ч. л.

Сначала поместим все ингредиенты, кроме пахты (обезжиренные сливки), в глубокую емкость и взобьем миксером.

Шаг 2

Будем взбивать на низкой скорости минут 10 до получения однородного эластичного теста.

Шаг 3

Переложим тесто в другую емкость. Накроем полотенцем и поставим в теплое место.

Шаг 4

Дадим постоять 1-2 часа, пока тесто не увеличится в два раза.

Шаг 5

Смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой и отставьте.
Затем разделите тесто на 3 равные части.

Шаг 6

Каждую из частей в свою очередь поделим на 4-5 частей и сформируем из них колбаски. Придавим слегка, чтобы получился плоский овал. Затем сделаем углубление вдоль овала ребром ладони. Свернем овал в трубочку и соединим края. Сформируем снова колбаску длиной около 15 см.

Шаг 7

Выложим полученные колбаски на противень, оставляя расстояние между ними около 2-3 см.

Шаг 8

Дадим постоять в теплом месте, пока тесто не поднимется, около 30 минут.

Шаг 9
Пахта0,5 ст.

Разогреем духовку до 190 C. Щедро смажем будущие булочки пахтой и отправим в духовку.

Шаг 10

Будем выпекать 18-22 минуты, пока булочки не станут аппетитно золотистыми. Дадим им остыть как минимум 10 минут, перед тем как разрезать.

Шаг 11

Теперь можно выбрать начинку и наслаждаться!

Смотреть рецепт полностью