Маффины с творогом и маком
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные и очень простые в приготовлении маффины)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,29 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 49,81 г
Калорийность 286 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 200 г | |
Творог | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 400 г | |
Разрыхлитель | 18 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака) | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный | 200 г | |
Разрыхлитель | 18 г | |
Творог | 150 г | |
Мак (семена мака) | 50 г | |
Яйцо куриное | 80 г | |
Сметана | 200 г | |
Мука пшеничная | 400 г |
Все смешать,выложить в формы и выпекать при температуре 180градусов 15-20 мин) посыпать сахарной пудрой готовые маффины и украсить мятой