Карамельное овсяное печенье
Порций | 30 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Что может быть гениальнее - смешать овсянку и карамель ! И готовить ничего не надо!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 10,17 г
Углеводы 71,99 г
Калорийность 356 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 3 ст. |
Масла, жиры
Маргарин | 120 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 120 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 500 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Ириски | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин | 120 г | |
Сахар-песок | 500 г | |
Молоко коровье | 120 мл |
В глубоком ковшике на среднем огне растопите маргарин, сахар и молоко, Дождитесь пока смесь закипит, постоянно помешивая.
Шаг 2
Ваниль | 3 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Ириски | 1 ст. | |
Овсяные хлопья | 3 ст. |
Снимите с огня и добавьте ваниль, соль и ирисок. Поставьте вновь на огонь. Добейтесь полного растворения ирисок. Затем насыпьте овсяные хлопья. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
На пергамент выложите получившуюся смесь. Дайте остыть получившимся печеньям в течение 15 минут. Храните в герметичной упаковке.