Хлеб из цуккини
Порций | 16 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт этого хлеба из цуккини -прекрасный способ реализовать ваши овощи и правильно питаться.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 16,59 г
Углеводы 48,09 г
Калорийность 352 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Цуккини | 3 ст. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте духовку до 150С.
Шаг 2
Цуккини | 3 ст. | |
Сахар-песок | 3 ст. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Соедините тертые цуккини, сахар, растительное масло и яйца. Взбивайте до однородной смеси.
Шаг 3
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Корица | 1,5 ч. л. | |
Грецкий орех | 1 ст. |
Соедините муку, пекарский порошок, соль, соду и корицу. Добавьте это к смеси из цуккини и перемешивайте. По желанию можете также добавить измельченные орехи.
Шаг 4
Вылейте это в 2 большие смазанные формы для хлеба и выпекайте 1 час 15 минут.