Povar
понедельник, 14.35

Творожные маффины с вишней

Порции3
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сегодня приготовим сладкие маффины с вишней.
Свежий творог это всегда полезно и вкусно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 29,38 г
Калорийность 220 ккал
и 71 нравится
567 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 60 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Творог 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 80 г
Соль 3 г
Фрукты, ягоды
Вишня 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная200 г
Разрыхлитель5 г
Соль3 г
Сахар-песок80 г

Муку нужно просеять, добавить разрыхлитель, соль и сахар.

Шаг 2
Творог150 г

Разомните творог.

Шаг 3
Молоко коровье150 мл
Подсолнечное масло60 мл
Яйцо куриное2 шт.

К творогу добавьте молоко, яйца и масло.

Шаг 4

Размешайте. Небольшие творожные комочки в тесте это нормально.

Шаг 5

Соедините жидкую и мучную смеси и хорошо перемешайте.

Шаг 6
Вишня150 г

В тесто добавьте свежую или предварительно размороженную вишню.

Шаг 7

Разложите тесто по формочкам.

Шаг 8

Пеките маффины в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Смотреть рецепт полностью