Творожные маффины с вишней
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сегодня приготовим сладкие маффины с вишней.
Свежий творог это всегда полезно и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 29,38 г
Калорийность 220 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 60 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл | |
Творог | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 80 г | |
Соль | 3 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Соль | 3 г | |
Сахар-песок | 80 г |
Муку нужно просеять, добавить разрыхлитель, соль и сахар.
Шаг 2
Творог | 150 г |
Разомните творог.
Шаг 3
Молоко коровье | 150 мл | |
Подсолнечное масло | 60 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
К творогу добавьте молоко, яйца и масло.
Шаг 4
Размешайте. Небольшие творожные комочки в тесте это нормально.
Шаг 5
Соедините жидкую и мучную смеси и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Вишня | 150 г |
В тесто добавьте свежую или предварительно размороженную вишню.
Шаг 7
Разложите тесто по формочкам.
Шаг 8
Пеките маффины в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.