Творожные маффины с вишней
| Порции | 3 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Сегодня приготовим сладкие маффины с вишней.
Свежий творог это всегда полезно и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 29,38 г
Калорийность 220 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 60 мл |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 150 мл | |
| Творог | 150 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 80 г | |
| Соль | 3 г |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 5 г | |
| Соль | 3 г | |
| Сахар-песок | 80 г |
Муку нужно просеять, добавить разрыхлитель, соль и сахар.
Шаг 2
| Творог | 150 г |
Разомните творог.
Шаг 3
| Молоко коровье | 150 мл | |
| Подсолнечное масло | 60 мл | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
К творогу добавьте молоко, яйца и масло.
Шаг 4
Размешайте. Небольшие творожные комочки в тесте это нормально.
Шаг 5
Соедините жидкую и мучную смеси и хорошо перемешайте.
Шаг 6
| Вишня | 150 г |
В тесто добавьте свежую или предварительно размороженную вишню.
Шаг 7
Разложите тесто по формочкам.
Шаг 8
Пеките маффины в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.