Печенье с клубникой и кокосом
Порций | 27 |
Время | 35 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Идеальный десерт для лета из сладкой клубники и кокосовой начинкой.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сахар-песок | 150 г | |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Кокосовая стружка | 400 г |
Клубника | 1 ст. |
Яичный белок | 3 шт. |
Нагрейте духовку до 160С . Положите на противень бумагу для выпечки.
Сахар-песок | 150 г | |
Кокосовая стружка | 400 г |
В кухонном комбайне смешайте сахар и кокос ( 2 минуты).
Яичный белок | 3 шт. | |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Добавьте яичные белки и морскую соль, сбивайте еще 1 минуту.
Клубника | 1 ст. |
Добавьте клубнику и продолжайте сбивать.Часть смеси останется белой, часть будет красной. Продолжайте медленно помешивать.
Столовой ложкой выложите крем одинаковыми порциями на бумагу для выпекания.
Выпекайте 25-30 мин. или пока вершина станет золотистой.
Оставьте печенье на противне на 10минут перед подачей. Они будут твердеть по мере охлаждения, но будут оставаться мягкими внутри и хрустящими снаружи.