SophyDemange
суббота, 23.23

Печенье с клубникой и кокосом

Порций27
Время35 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Идеальный десерт для лета из сладкой клубники и кокосовой начинкой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,8 г
Жиры 12,67 г
Углеводы 42,28 г
Калорийность 284 ккал
нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Соль морская 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 400 г
Фрукты, ягоды
Клубника 1 ст.
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте духовку до 160С . Положите на противень бумагу для выпечки.

Шаг 2
Сахар-песок150 г
Кокосовая стружка400 г

В кухонном комбайне смешайте сахар и кокос ( 2 минуты).

Шаг 3
Яичный белок3 шт.
Соль морская0,2 ч. л.

Добавьте яичные белки и морскую соль, сбивайте еще 1 минуту.

Шаг 4
Клубника1 ст.

Добавьте клубнику и продолжайте сбивать.Часть смеси останется белой, часть будет красной. Продолжайте медленно помешивать.

Шаг 5

Столовой ложкой выложите крем одинаковыми порциями на бумагу для выпекания.

Шаг 6

Выпекайте 25-30 мин. или пока вершина станет золотистой.

Шаг 7

Оставьте печенье на противне на 10минут перед подачей. Они будут твердеть по мере охлаждения, но будут оставаться мягкими внутри и хрустящими снаружи.

Смотреть рецепт полностью