SophyDemange
воскресенье, 11.55

Домашнее шоколадное печенье с беконом.

Порций12
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Один из новейших и любимых способов комбинации разных вкусов и ароматов. Соленый бекон и сладкий шоколад…

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 34,24 г
Углеводы 18,6 г
Калорийность 421 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Мясо
Бекон 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1,5 ч. л.
Сахар-песок 1,5 ст.
Соль 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 200 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,7 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 120 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С и уложите на противень бумагу для выпекания.

Шаг 2
Бекон6 шт.

В большой железной сковородке поджарьте бекон, пока он не станет золотистым и хрустящим. Выложите на бумажные полотенца, чтобы он остыл и высох, потом нарежьте на крупные кусочки.

Шаг 3
Мука пшеничная2 ст.
Какао120 г
Сода пищевая0,7 ч. л.
Соль0,2 ч. л.

В большой миске соедините вместе муку, какао, пищевую соду и кухонную соль и отложите в сторону.

Шаг 4
Сливочное масло1 ст.
Сахар-песок1,5 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Сахар ванильный1,5 ч. л.

На низкой скорости взбейте масло с сахаром, добавьте ваниль и яйца и сбивайте до однородной консистенции. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, продолжая медленно сбивать.

Шаг 5
Шоколад молочный200 г

Выключите миксер и добавьте шоколадные чипсы и кусочки бекона.

Шаг 6

Круглой ложкой сформируйте шарики и пальцами придайте им форму.

Шаг 7

Разместите противень в духовку и выпекайте 10-12 минут.

Шаг 8

Когда печенья испекутся, охладите духовку 4-5 минут и повторите все с оставшимся тестом.

Смотреть рецепт полностью