SophyDemange
воскресенье, 11.55
Домашнее шоколадное печенье с беконом.
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Один из новейших и любимых способов комбинации разных вкусов и ароматов. Соленый бекон и сладкий шоколад…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
|
Сахар ванильный | 1,5 ч. л. |
|
Сахар-песок | 1,5 ст. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С и уложите на противень бумагу для выпекания.
Шаг 2
В большой железной сковородке поджарьте бекон, пока он не станет золотистым и хрустящим. Выложите на бумажные полотенца, чтобы он остыл и высох, потом нарежьте на крупные кусочки.
Шаг 3
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Какао | 120 г |
|
Сода пищевая | 0,7 ч. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
В большой миске соедините вместе муку, какао, пищевую соду и кухонную соль и отложите в сторону.
Шаг 4
|
Сливочное масло | 1 ст. |
|
Сахар-песок | 1,5 ст. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сахар ванильный | 1,5 ч. л. |
На низкой скорости взбейте масло с сахаром, добавьте ваниль и яйца и сбивайте до однородной консистенции. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, продолжая медленно сбивать.
Шаг 5
Выключите миксер и добавьте шоколадные чипсы и кусочки бекона.
Шаг 6
Круглой ложкой сформируйте шарики и пальцами придайте им форму.
Шаг 7
Разместите противень в духовку и выпекайте 10-12 минут.
Шаг 8
Когда печенья испекутся, охладите духовку 4-5 минут и повторите все с оставшимся тестом.