Творожная запеканка с протеином
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
низкоуглеводная запеканка с клубничным протеином. Вкусная , с нежным вкусом и очень воздушной текстурой )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 4,97 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные отруби | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 1 ст. | |
| Творог обезжиренный | 500 г |
Специи, пряности, добавки
| Протеиновый порошок | 100 г |
Яйца
| Яичный белок | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Протеиновый порошок | 100 г | |
| Яичный белок | 4 шт. | |
| Творог обезжиренный | 500 г | |
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 1 ст. | |
| Овсяные отруби | 2 ст. л. |
В творог добавить отруби, протеин, молоко. Яичные белки взбить до густой пены, добавить в творог. Взбивать блендером , если не хотите чтобы чувствовалась текстура творога , если вилкой , то немного будет чувствоваться "творожные крошки" . Получается густая текстура нежно розового цвета ) в духовку на час 170 гр. ну с духовкой думаю самим нужно смотреть, у меня она плохая , подготовки низ всегда , вверху не пропекается , поэтому контролирую процесс )