kpshulga
пятница, 17.32

Омлет с брокколи

Порции4
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Прекрасно подходит для завтрака.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 14,28 г
Углеводы 3,1 г
Калорийность 184 ккал
нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 180 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.
Сыр твердый100 г
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло2 ст. л.
Брокколи180 г
Перец красный острый молотый0,2 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
1.Духовку нагрейте до 175 градусов. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде.
2. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте брокколи, красный перец, соль и перец. Готовьте с минуту.
3. Влейте 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и готовьте, пока брокколи не обжариться. Остудите.
4. В большой миске взбейте венчиком яйца.
5. К яйцам добавьте остывшую брокколи. Перемешайте. Нагрейте в сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне и перелейте смесь.
6. Готовьте около 3-4 минут, пока не схватятся края. Присыпьте сыром и поставьте сковороду в разогретую духовку на среднюю решетку на 8–10 минут. Достаньте из духовки и сверху засыпьте дополнительной порцией сыра и молотым перцем.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью