KepDi
понедельник, 22.23

Японские Пуффы

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Необычайные хлебцы с вкусной начинкой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 10,12 г
Калорийность 68 ккал
и 1 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Карри 1 пуч.
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 1 пуч.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Картофель2 шт.
Морковь2 шт.

Разогреть духовку до 350 градусов. В кастрюлю на среднем огне, добавить масло и лук. Жарить в течение 2 минут. Добавить картофель и морковь, жарить 5 минут.

Шаг 2
Вода2 ст.

Добавить воду, довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 15 минут.

Шаг 3
Карри1 пуч.
Сольп/в
Перец кайенский (чили) молотыйп/в

Добавить смесь карри и готовить еще 10 минут.

Шаг 4
Тесто слоеное дрожжевое1 пуч.

Вырезать из слоеного теста на квадраты, ложкой положить на середину квадрата приготовленную смесь.

Шаг 5

Накрыть сверху пустым квадратом, плотно запечатать края. Запекать в течении 20 минут да золотистой-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью