Японские Пуффы
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Необычайные хлебцы с вкусной начинкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 10,12 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 1 пуч. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое | 1 пуч. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Разогреть духовку до 350 градусов. В кастрюлю на среднем огне, добавить масло и лук. Жарить в течение 2 минут. Добавить картофель и морковь, жарить 5 минут.
Шаг 2
Вода | 2 ст. |
Добавить воду, довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 15 минут.
Шаг 3
Карри | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Добавить смесь карри и готовить еще 10 минут.
Шаг 4
Тесто слоеное дрожжевое | 1 пуч. |
Вырезать из слоеного теста на квадраты, ложкой положить на середину квадрата приготовленную смесь.
Шаг 5
Накрыть сверху пустым квадратом, плотно запечатать края. Запекать в течении 20 минут да золотистой-коричневого цвета.
Приятного аппетита!