Настенька Суслова
вторник, 01.28

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ 🍲

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Просто, быстро, вкусно)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 24,67 г
Углеводы 25,87 г
Калорийность 369 ккал
и 12 нравится
148 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 3 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый150 г
Разрыхлитель3 г
Сливочное масло80 г
Мука пшеничная150 г
Молоко коровье100 мл
Соль1 щеп.
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.

3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.

4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.

6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью