Банановый хлеб с глазурью
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Банановый хлеб готовится с полезных для вас ингредиентов. Украсьте вершину глазурью из корицы и агавы, и наслаждайтесь вкусным завтраком.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Миндальная мука | 2 ст. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Нектар из агавы | 5 ст. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Банан | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 175С и положите на противень бумагу для выпечки.
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Миндальная мука | 2 ст. |
В большой миске смешайте миндальную муку, соль, пищевую соду, корицу.
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Нектар из агавы | 3 ст. л. |
Добавьте ваниль и нектар агавы и хорошо смешайте.
Банан | 1 шт. |
Высыпьте измельченные бананы и снова смешайте, пока не образуется большой шар из теста
Положите тесто на бумагу для выпечки и придайте руками круглую форму.
Выпекайте 15-16 минут, пока хлеб станет коричневым. Отложите в сторону для остывания. Порежьте на 8 одинаковых кусочков.
Корица | 1 ч. л. | |
Нектар из агавы | 2 ст. л. |
Пока выпекается хлеб сделайте глазурь. Соедините нектар из агавы и корицу в небольшой миске и сбивайте до однородной смеси.
Полейте кусочки хлеба глазурью.