SophyDemange
понедельник, 18.04

Банановый хлеб с глазурью

Порций8
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Банановый хлеб готовится с полезных для вас ингредиентов. Украсьте вершину глазурью из корицы и агавы, и наслаждайтесь вкусным завтраком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 29,71 г
Углеводы 19,8 г
Калорийность 370 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Миндальная мука 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Нектар из агавы 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Корица 2 ч. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С и положите на противень бумагу для выпечки.

Шаг 2
Соль0,5 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Корица1 ч. л.
Миндальная мука2 ст.

В большой миске смешайте миндальную муку, соль, пищевую соду, корицу.

Шаг 3
Ванильный экстракт1 ч. л.
Нектар из агавы3 ст. л.

Добавьте ваниль и нектар агавы и хорошо смешайте.

Шаг 4
Банан1 шт.

Высыпьте измельченные бананы и снова смешайте, пока не образуется большой шар из теста

Шаг 5

Положите тесто на бумагу для выпечки и придайте руками круглую форму.

Шаг 6

Выпекайте 15-16 минут, пока хлеб станет коричневым. Отложите в сторону для остывания. Порежьте на 8 одинаковых кусочков.

Шаг 7
Корица1 ч. л.
Нектар из агавы2 ст. л.

Пока выпекается хлеб сделайте глазурь. Соедините нектар из агавы и корицу в небольшой миске и сбивайте до однородной смеси.

Шаг 8

Полейте кусочки хлеба глазурью.

Смотреть рецепт полностью