Гречневые кексы с сосисками
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это блюдо будет интересно как детям, так и взрослым, всем тем, кто не любит есть гречку всухомятку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,76 г
Жиры 14,42 г
Углеводы 19,27 г
Калорийность 262 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 20 г |
Крупы
Гречневая крупа | 250 г |
Мясо
Сосиски венские | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа | 250 г | |
Сосиски венские | 400 г |
Отвариваем гречу. Нарезаем сосиски. Смешиваем ингредиенты в большой миске.
Шаг 2
Яйцо куриное | 4 шт. |
Добавляем 4 яйца в нашу миску.
Шаг 3
Сыр твердый | 150 г |
Натираем сыр на терке и добавляем его в нашу массу.
Шаг 4
Укроп | 20 г | |
Соль | 1 щеп. |
Нарезаем укроп. Добавляем к другим ингредиентам. Немного солим.
Шаг 5
Все это хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Разогреваем духовку до 210 градусов. Берем силиконовые формочки и заполняем их плотно нашей гречневой массой. Ставим формочки в духовку на 15 мин.
Шаг 7
Кексы готовы, когда легко отделяются от формочек. Приятного аппетита!