sonia-manj
четверг, 22.11

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесноком

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Хрустящий хлебушек пропитанный
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 20,62 г
Углеводы 29,57 г
Калорийность 330 ккал
и 26 нравится
180 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок3 зуб.
Петрушка1 пуч.
Укроп1 пуч.
Сливочное масло100 г
Батон1 шт.
Сыр сливочный100 г
Хлеб
Шаг 2
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Смотреть рецепт полностью