Кукурузный хлебец с синим сыром
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкий вкус кукурузы и сильный аромат голубого сыра. Восхитительно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Сливочное масло | 2,5 ст. л. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука кукурузная | 0,5 ст. |
|
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Мясо
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Соль | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
|
Мука кукурузная | 0,5 ст. |
|
Сливочное масло | 2,5 ст. л. |
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Сода пищевая | 1 ст. л. |
|
Соль | 2 ч. л. |
Разогреть духовку до 175С.
Смазать растопленным сливочным маслом шесть небольших формочек или кастрюльку .
Смешать пшеничную муку, кукурузную муку, сахар, соду погашенную уксусом и соль. Сделать углубление в центре.
Шаг 2
Смешать пшеничную муку, кукурузную муку, сахар, соду погашенную уксусом и соль. Сделать углубление в центре.
Шаг 3
|
Сыр твердый | 100 г |
|
Ветчина | 150 г |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Молоко коровье | 1 ст. |
Взбить хорошо яйца и вылить в углубление, влить немного молока и хорошо все перемешать, до однородной массы.
Отдельно натереть сыр, и нарезать ветчину небольшими ломтиками (это будет на начинку) и хорошо перемешать с сыром.
В каждую подготовленную формочку, положить две столовые ложки теста, потом ложку начинки и сверху еще ложку теста.
Выпекать 30 минут или пока шпажка которой протыкается хлебец выходит чистой.