KepDi
четверг, 03.30

Кукурузный хлебец с синим сыром

Порций8
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сладкий вкус кукурузы и сильный аромат голубого сыра. Восхитительно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,09 г
Жиры 12,18 г
Углеводы 14,27 г
Калорийность 209 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2,5 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука кукурузная 0,5 ст.
Мука пшеничная 0,5 ст.
Мясо
Ветчина 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная0,5 ст.
Мука кукурузная0,5 ст.
Сливочное масло2,5 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Сода пищевая1 ст. л.
Соль2 ч. л.

Разогреть духовку до 175С.
Смазать растопленным сливочным маслом шесть небольших формочек или кастрюльку .
Смешать пшеничную муку, кукурузную муку, сахар, соду погашенную уксусом и соль. Сделать углубление в центре.

Шаг 2

Смешать пшеничную муку, кукурузную муку, сахар, соду погашенную уксусом и соль. Сделать углубление в центре.

Шаг 3
Сыр твердый100 г
Ветчина150 г
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье1 ст.

Взбить хорошо яйца и вылить в углубление, влить немного молока и хорошо все перемешать, до однородной массы.
Отдельно натереть сыр, и нарезать ветчину небольшими ломтиками (это будет на начинку) и хорошо перемешать с сыром.
В каждую подготовленную формочку, положить две столовые ложки теста, потом ложку начинки и сверху еще ложку теста.
Выпекать 30 минут или пока шпажка которой протыкается хлебец выходит чистой.

Смотреть рецепт полностью