Chocolate muffins
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мои любимые маффины😍👍🍫
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 22,58 г
Углеводы 36,36 г
Калорийность 349 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 250 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 100 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 250 г |
Растопите сливочное масло. Дайте ему остыть.
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Какао | 120 г |
Взбейте яйца с сахаром, добавите молоко и какао. все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 5 г |
В полученную смесь добавте муку с разрыхлителем.
Шаг 4
Шоколад молочный | 100 г |
Поместите бумажние формы в металлические (силиконовые) и заполните их тестом почти полностью (оставте пару миллиметров). Порежте шоколад небольшими кубиками і посипте сверху.
Шаг 5
Выпекайте 20 минут при 180°