Chocolate muffins
| Порций | 12 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Австрийская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Мои любимые маффины😍👍🍫
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 22,58 г
Углеводы 36,36 г
Калорийность 349 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 250 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад молочный | 100 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 120 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 250 г |
Растопите сливочное масло. Дайте ему остыть.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Какао | 120 г |
Взбейте яйца с сахаром, добавите молоко и какао. все хорошо перемешайте.
Шаг 3
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 5 г |
В полученную смесь добавте муку с разрыхлителем.
Шаг 4
| Шоколад молочный | 100 г |
Поместите бумажние формы в металлические (силиконовые) и заполните их тестом почти полностью (оставте пару миллиметров). Порежте шоколад небольшими кубиками і посипте сверху.
Шаг 5
Выпекайте 20 минут при 180°