Яблочные булочки
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Очень нежно, вкусно и воздушно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 2,26 г
Углеводы 32,46 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 70 г | |
| Сахарная пудра | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 5 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 5 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахарная пудра | п/в | |
| Ванилин | 5 г | |
| Сахар-песок | 70 г | |
| Тесто слоеное | 2 шт. | |
| Яблоко | 5 шт. |
Для начала нарезаем тесто в квадратики, затем раскатываем каждый и отставлять в сторону. Нарезаем яблоки небольшими ломтиками, смешиваем в мисочке с сахаром и ванилином. Закладываем квадратик на половину и делаем треугольник( хорошо прижмите края!!!). Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!