SophyDemange
суббота, 01.04
Кокосовые печенья
Порции | 22 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Как вы знаете, Бразилия славится своими пляжами, красивыми женщинами и карнавалами. И еще они могут гордиться этим печеньям!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 4,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
|
Кокосовый экстракт | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 200 г |
|
Яичный белок | 2 шт. |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
В большой миске взбейте масло с яичными белками и сахаром. Отложите в сторону
Шаг 3
|
Крахмал кукурузный | 4,5 ст. |
|
Кокос | 1 ст. |
|
Молоко кокосовое | 0,7 ст. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Кокосовый экстракт | 1 ч. л. |
Соедините крахмал и кокосовую стружку. Высыпьте это в приготовленную смесь, а также добавьте кокосовое молоко. Потом добавьте щепотку соли и чайную ложку кокосового экстракта. Хорошенько смешайте, пока тесто станет мягким, но не слишком густым.
Шаг 4
Сделайте шары из теста и разместите их на противень, смазанный маслом. Придайте вилкой узоры печенью.
Шаг 5
Выпекайте 35 минут, или пока печенья не станут хрупкими, если придавить их сверху.
Шаг 6
Когда печенья будут готовыми достаньте их с духовки и позвольте остыть. Сохраняйте в специальном контейнере.