SophyDemange
суббота, 01.04

Кокосовые печенья

Порции22
Время1 час 35 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Как вы знаете, Бразилия славится своими пляжами, красивыми женщинами и карнавалами. И еще они могут гордиться этим печеньям!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 17,76 г
Углеводы 58,01 г
Калорийность 396 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко кокосовое 0,7 ст.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 4,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Кокосовый экстракт 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Кокос 1 ст.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2
Сливочное масло200 г
Яичный белок2 шт.
Сахар-песок1 ст.

В большой миске взбейте масло с яичными белками и сахаром. Отложите в сторону

Шаг 3
Крахмал кукурузный4,5 ст.
Кокос1 ст.
Молоко кокосовое0,7 ст.
Соль1 щеп.
Кокосовый экстракт1 ч. л.

Соедините крахмал и кокосовую стружку. Высыпьте это в приготовленную смесь, а также добавьте кокосовое молоко. Потом добавьте щепотку соли и чайную ложку кокосового экстракта. Хорошенько смешайте, пока тесто станет мягким, но не слишком густым.

Шаг 4

Сделайте шары из теста и разместите их на противень, смазанный маслом. Придайте вилкой узоры печенью.

Шаг 5

Выпекайте 35 минут, или пока печенья не станут хрупкими, если придавить их сверху.

Шаг 6

Когда печенья будут готовыми достаньте их с духовки и позвольте остыть. Сохраняйте в специальном контейнере.

Смотреть рецепт полностью