Слойки с мясом
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Ароматные, мягкие просто тают во рту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 31,13 г
Калорийность 236 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 20 мл |
Мясо
| Свинина | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тесто слоеное дрожжевое | 500 г | |
| Свинина | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Для приготовления берем готовое слоенное дрожжевое тесто.
Для начинки:
Мясо, лук, морковь
Шаг 2
Мясо пропускаем через мясорубку, лук и морковь натираем на мелкую терку.
Шаг 3
| Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук, морковь обжариваем и соединяем с мясом, добавляем соль. Тесто раскатываем и разрезаем на порции.
Шаг 4
Выкладываем фарш и защипываем в виде конвертика.
Шаг 5
Выкладываем на жаровню и отправляем в духовой шкаф и выпекаем до появления румяной корочки. Выпекать надо 15-20 минут при температуре 200-220 гградусов.
Шаг 6
Вынимаем с духового шкафа, даем немного остыть, и выкладываем на тарелку.