RAISA
среда, 11.11

Слойки с мясом

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Ароматные, мягкие просто тают во рту.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 31,13 г
Калорийность 236 ккал
и 4 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Мясо
Свинина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое500 г
Свинина200 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.

Для приготовления берем готовое слоенное дрожжевое тесто.
Для начинки:
Мясо, лук, морковь

Шаг 2

Мясо пропускаем через мясорубку, лук и морковь натираем на мелкую терку.

Шаг 3
Подсолнечное масло20 мл

Лук, морковь обжариваем и соединяем с мясом, добавляем соль. Тесто раскатываем и разрезаем на порции.

Шаг 4

Выкладываем фарш и защипываем в виде конвертика.

Шаг 5

Выкладываем на жаровню и отправляем в духовой шкаф и выпекаем до появления румяной корочки. Выпекать надо 15-20 минут при температуре 200-220 гградусов.

Шаг 6

Вынимаем с духового шкафа, даем немного остыть, и выкладываем на тарелку.

Смотреть рецепт полностью