Миндальное печенье
Порций | 30 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Миндаль и ирис придают сладкому домашнему печенью невероятный вкус и аромат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1,5 ст. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 200 г |
|
Сахар-песок | 1,5 ст. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 350 градусов. Подготовить 2 миски, лист для выпечки и пергаментную бумагу.
В первой миске, постоянно помешивая миксером взбить сливочное масло с сахаром до пушистой массы. Добавьте яйца и опять взбить до пушистой массы.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 2,2 ст. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Миндаль | 1 ст. |
|
Ириски | 1 ст. |
В второй миске смешайте муку, погашенную соду, соль, обжаренные и порезанные орехи миндаля и мелко нарезанные ириски, все очень хорошо вымешать.
Шаг 3
Объединить сухие ингредиенты вместе с жидкими в миске и перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Разделить полученную массу на одинаковые небольшие порции, и выложить их на лист для выпечки покрытый пергаментом.
Шаг 5
Выпекать печенье 10 минут при температуре 350 градусов, а затем сняв с листа дать немного остыть.
Все можно звать родных и гостей!
Наслаждайтесь!