KepDi
четверг, 03.24

Миндальное печенье

Порций30
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Миндаль и ирис придают сладкому домашнему печенью невероятный вкус и аромат.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 19,82 г
Углеводы 59,53 г
Калорийность 432 ккал
нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,2 ст.
Орехи, семечки
Миндаль 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,5 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Ириски 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло200 г
Сахар-песок1,5 ст.
Яйцо куриное2 шт.

Разогреть духовку до 350 градусов. Подготовить 2 миски, лист для выпечки и пергаментную бумагу.
В первой миске, постоянно помешивая миксером взбить сливочное масло с сахаром до пушистой массы. Добавьте яйца и опять взбить до пушистой массы.

Шаг 2
Мука пшеничная2,2 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Миндаль1 ст.
Ириски1 ст.

В второй миске смешайте муку, погашенную соду, соль, обжаренные и порезанные орехи миндаля и мелко нарезанные ириски, все очень хорошо вымешать.

Шаг 3

Объединить сухие ингредиенты вместе с жидкими в миске и перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Разделить полученную массу на одинаковые небольшие порции, и выложить их на лист для выпечки покрытый пергаментом.

Шаг 5

Выпекать печенье 10 минут при температуре 350 градусов, а затем сняв с листа дать немного остыть.
Все можно звать родных и гостей!
Наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью