SophyDemange
воскресенье, 20.17

Кукурузный хлеб с чеддером

Порций8
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сделайте классический кукурузный хлеб, или усовершенствуйте его медом и сыром Чеддер.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 16,39 г
Углеводы 23,43 г
Калорийность 280 ккал
и 3 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Сливочное масло 0,2 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука кукурузная 0,7 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Сахар-песок 0,2 ст.
Соль 0,2 ч. л.
Сыры
Чеддер 1,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло10 г

Разогрейте духовку до 210С. Смажьте маслом форму для хлеба и отложите в сторону.

Шаг 2
Мука пшеничная1 ст.
Мука кукурузная0,7 ст.
Разрыхлитель1 ст. л.
Соль0,2 ч. л.
Сахар-песок0,2 ст.

В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, порошок для выпечки, соль. Отложите в сторону.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье1 ст.
Сливочное масло0,2 ст.

В отдельной миске смешайте сбитые яйца, молоко, растопленное сливочное масло.

Шаг 4

Смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами. Вылейте в подготовленную форму для хлеба.

Шаг 5
Мёд3 ст. л.
Чеддер1,5 ст.
Лук репчатый1 шт.

Распределите слой меда поверх теста, сверху распределите лук и тертый сыр чеддер.

Шаг 6

Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, пока верхушка не станет золотистой. Достаньте из духовки, чтобы хлеб остыл.

Шаг 7

Когда остынет, нарежьте на квадратные кусочки и подавайте.

Смотреть рецепт полностью