SophyDemange
воскресенье, 20.17
Кукурузный хлеб с чеддером
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сделайте классический кукурузный хлеб, или усовершенствуйте его медом и сыром Чеддер.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Сливочное масло | 10 г |
|
Сливочное масло | 0,2 ст. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука кукурузная | 0,7 ст. |
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Мёд | 3 ст. л. |
|
Сахар-песок | 0,2 ст. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 210С. Смажьте маслом форму для хлеба и отложите в сторону.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Мука кукурузная | 0,7 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Сахар-песок | 0,2 ст. |
В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, порошок для выпечки, соль. Отложите в сторону.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Молоко коровье | 1 ст. |
|
Сливочное масло | 0,2 ст. |
В отдельной миске смешайте сбитые яйца, молоко, растопленное сливочное масло.
Шаг 4
Смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами. Вылейте в подготовленную форму для хлеба.
Шаг 5
|
Мёд | 3 ст. л. |
|
Чеддер | 1,5 ст. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Распределите слой меда поверх теста, сверху распределите лук и тертый сыр чеддер.
Шаг 6
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, пока верхушка не станет золотистой. Достаньте из духовки, чтобы хлеб остыл.
Шаг 7
Когда остынет, нарежьте на квадратные кусочки и подавайте.