Чизкейк
| Порций | 10 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусный и несложный чизкейк.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 8,49 г
Углеводы 28,06 г
Калорийность 219 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 3 г | |
| Творог | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Бисквитное печенье | 6 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Бисквитное печенье | 6 шт. | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Размельчить в муку печенье (сормовское или аналоги) ,растопить масло, смешать. Выложить в форму и отправить в духовку на 6 минут.
Шаг 2
| Творог | 300 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 5 ст. л. | |
| Ванилин | 1 ст. л. | |
| Сметана | 3 г |
Смешать все в блендере. Добавить к печенью и в духовку на 5 мин (если маленькие формы, если большая то на 15)
Шаг 3
В холодильник на два часа и кушать.