Чизкейк
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусный и несложный чизкейк.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 8,49 г
Углеводы 28,06 г
Калорийность 219 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 3 г | |
Творог | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье | 6 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитное печенье | 6 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Размельчить в муку печенье (сормовское или аналоги) ,растопить масло, смешать. Выложить в форму и отправить в духовку на 6 минут.
Шаг 2
Творог | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Ванилин | 1 ст. л. | |
Сметана | 3 г |
Смешать все в блендере. Добавить к печенью и в духовку на 5 мин (если маленькие формы, если большая то на 15)
Шаг 3
В холодильник на два часа и кушать.