Остро-Шоколадные кексики
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Испанская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Вкусные шоколадно-острые кексики
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 47,62 г
Калорийность 319 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 75 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 160 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 150 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 187 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец кайенский (чили) молотый | 0,4 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 160 г | |
| Какао | 3 ч. л. | |
| Вода | 187 г | |
| Сахар кондитерский | 150 г | |
| Подсолнечное масло | 75 г | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 0,4 ч. л. |
Смешайте воду, сахар и масло и хорошо перемешайте венчиком
Шаг 2
Добавьте в смесь какао и перец Чили, и муку небольшими порциями перемешивая, дабы избежать комочков.
Шаг 3
Смажьте форму небольшим количеством растительного масла и вылейте в нее тесто
Шаг 4
Выпекайте 25-35 минут на 180-200 градусах в зависимости от духовки
Шаг 5
Вытащите из духовки, а затем из формы, немного остудите и украсть по желанию.
Шаг 6
Для украшения я использовала кокосовую стружку и немного яблочного повидла, разведенного с водой. Приятного аппетита )