Постное имбирное печенье
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Постное. Веганское. Невероятно вкусное
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 24,68 г
Углеводы 49,28 г
Калорийность 429 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,8 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 3 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Гвоздика | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Цедра лимона | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Гвоздика | 1 ч. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 3 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 0,8 ст. | |
Банан | 1 шт. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Цедра лимона | 2 ч. л. |
С помощью блендера смешать банан и масло
Шаг 2
Добавить муку и остальные ингредиенты, все взбить до однородной массы и выпекать на противне, предварительно смазанным маслом или выстланным бумагой. Выпекать минут 10-15, как подрумянятся можно доставать . Можно добавить молотые орехи. Я готовила в мульте, поэтому пришлось переворачивать через 15 минут и ждать, когда схватится вторая сторона