pollypollinna
вторник, 00.04

Постное имбирное печенье

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособМультиварка
Постное. Веганское. Невероятно вкусное
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 24,68 г
Углеводы 49,28 г
Калорийность 429 ккал
и 2 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,8 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Гвоздика 1 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Цедра лимона 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гвоздика1 ч. л.
Имбирь свежий (корень)3 ч. л.
Подсолнечное масло0,8 ст.
Банан1 шт.
Корица1 ч. л.
Мука пшеничная2 ст.
Разрыхлитель2 ч. л.
Сахар-песок0,5 ст.
Цедра лимона2 ч. л.
С помощью блендера смешать банан и масло
Шаг 2
Добавить муку и остальные ингредиенты, все взбить до однородной массы и выпекать на противне, предварительно смазанным маслом или выстланным бумагой. Выпекать минут 10-15, как подрумянятся можно доставать . Можно добавить молотые орехи. Я готовила в мульте, поэтому пришлось переворачивать через 15 минут и ждать, когда схватится вторая сторона
Смотреть рецепт полностью