nastyaaltunina
вторник, 01.15

Ягодные маффины

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Эти невероятно вкусные маффины можно готовить с разной начинкой и в любом исполнении. Они всегда восхитительны!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 34,88 г
Калорийность 252 ккал
и 2 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана 20% 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 160 г
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 5 г
Фрукты, ягоды
Вишня 150 г
Смородина черная 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок150 г
Взбиваем яйца с сахаром до пены.
Шаг 2
Сливочное масло100 г
Сметана 20%100 г
Добавляем в яйца размягченное масло и сметану. Взбиваем до однородности.
Шаг 3
Ванилин5 г
Разрыхлитель10 г
Мука пшеничная160 г
Добавить в тесто муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
Шаг 4
Вишня150 г
Смородина черная150 г
Выкладываем тесто в формочки, постепенно добавляя ягоды прямо в тесто.
Шаг 5
Поставить маффины в заранее разогретую до 170 градусов духовку. Печь пирожные 15-30 минут(в зависимости от размера).
Смотреть рецепт полностью