SophyDemange
вторник, 23.29

Шоколадные булочки

Порций12
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Шоколадные булочки принесут вам сытное удовольствие. Наслаждайтесь ими на любой праздник или выходные!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 19,67 г
Углеводы 39,6 г
Калорийность 362 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 0,5 ст.
Сливочное масло 10 г
Сливочное масло 0,2 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,7 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло10 г

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом форму, отложите в сторону.

Шаг 2
Мука пшеничная2 ст.
Сахар-песок2 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Какао2 ст. л.
Сливочное масло0,2 ст.
Молоко коровье0,7 ст.

В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, пекарский порошок, соль, какао. Добавьте масло, нарезанное на кусочки, молоко. Размешайте, пока все ингредиенты не соединятся.

Шаг 3

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и оставьте на минуту. Раскатайте тесто в прямоугольник.

Шаг 4
Арахисовое масло0,5 ст.

Поверх теста нанесите слой арахисового масла. Осторожно заверните тесто в рулет, начиная с длинной стороны.

Шаг 5

Порежьте рулет на половины, а половины - на четвертины, таким образом, чтобы у вас получились ровные кусочки, около 12-15 порций.

Шаг 6

Разместите роллы в форму и выпекайте 13-15 минут, или пока верхушки не станут золотистого цвета.

Смотреть рецепт полностью