Шоколадные булочки
| Порций | 12 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Шоколадные булочки принесут вам сытное удовольствие. Наслаждайтесь ими на любой праздник или выходные!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Арахисовое масло | 0,5 ст. | |
| Сливочное масло | 10 г | |
| Сливочное масло | 0,2 ст. |
| Молоко коровье | 0,7 ст. |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
| Какао | 2 ст. л. |
| Сливочное масло | 10 г |
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом форму, отложите в сторону.
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Какао | 2 ст. л. | |
| Сливочное масло | 0,2 ст. | |
| Молоко коровье | 0,7 ст. |
В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, пекарский порошок, соль, какао. Добавьте масло, нарезанное на кусочки, молоко. Размешайте, пока все ингредиенты не соединятся.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и оставьте на минуту. Раскатайте тесто в прямоугольник.
| Арахисовое масло | 0,5 ст. |
Поверх теста нанесите слой арахисового масла. Осторожно заверните тесто в рулет, начиная с длинной стороны.
Порежьте рулет на половины, а половины - на четвертины, таким образом, чтобы у вас получились ровные кусочки, около 12-15 порций.
Разместите роллы в форму и выпекайте 13-15 минут, или пока верхушки не станут золотистого цвета.