SophyDemange
среда, 00.11

Миндальное печенье

Порций16
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Это печенье выпекается без использования муки, на основе миндального масла. Смесь коричневого сахара и какао придает ему сладкий вкус и шоколадный аромат .

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 39,5 г
Углеводы 38,68 г
Калорийность 495 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 0,5 ст.
Масла, жиры
Миндальное масло 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,5 ст.
Сахар-песок 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Положите бумагу для выпекания на 2 противня.

Шаг 2
Миндальное масло1 ст.
Сахар-песок0,5 ст.
Сахар коричневый0,5 ст.

В миске миксера соедините миндальное масло,сахар. Смешивайте 1 минуту до однородной смеси.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.

Добавьте яйца и продолжайте смешивать.

Шаг 4
Сода пищевая1 ч. л.
Овсяные хлопья0,5 ст.
Какао0,5 ст.

Добавьте пищевую соду, овсяные хлопья, какао, смешивайте до однородной смеси.

Шаг 5

Руками сделайте из приготовленного теста шарики и разместите их на противне, слегка придавите ладоней сверху каждое печенье. Выпекайте 12-15 минут.

Смотреть рецепт полностью