Миндальное печенье
Порций | 16 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это печенье выпекается без использования муки, на основе миндального масла. Смесь коричневого сахара и какао придает ему сладкий вкус и шоколадный аромат .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 39,5 г
Углеводы 38,68 г
Калорийность 495 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 0,5 ст. |
Масла, жиры
Миндальное масло | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 0,5 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С. Положите бумагу для выпекания на 2 противня.
Шаг 2
Миндальное масло | 1 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
В миске миксера соедините миндальное масло,сахар. Смешивайте 1 минуту до однородной смеси.
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. |
Добавьте яйца и продолжайте смешивать.
Шаг 4
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Овсяные хлопья | 0,5 ст. | |
Какао | 0,5 ст. |
Добавьте пищевую соду, овсяные хлопья, какао, смешивайте до однородной смеси.
Шаг 5
Руками сделайте из приготовленного теста шарики и разместите их на противне, слегка придавите ладоней сверху каждое печенье. Выпекайте 12-15 минут.