Orange muffins🍊
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Апельсиновые маффины всегда получаются очень мягкими, нежными и воздушными.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 12,63 г
Углеводы 34,79 г
Калорийность 267 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 10 г |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 200 г | |
Апельсин | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Ваниль | 10 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Мука пшеничная | 300 г |
Растопить масло и оставить остывать. Яйца и сахар взбить до пены, добавить муку, разрыхлитель, ваниль и цукаты. С апельсина натереть цедру, выжать сок и добавить в тесто. Добавить масло и хорошо размешать.
Шаг 2
Заполнить формочки. Выпекать 17-20 минут при температуре 180 °.