Шоколадный паровой хлеб
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Пароварка |
Очень популярное у детей легкое сладкое лакомство.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 16,42 г
Углеводы 19,95 г
Калорийность 232 ккал
Вам нужно
Временная папка
| Смесь для блинов | 100 кг |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 30 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 20 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 30 г | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Молоко коровье | 100 мл |
Разбить яйца в миску, положить сахар, салатное масло, молоко, хорошо перемешать венчиком.
Шаг 2
| Смесь для блинов | 100 кг | |
| Какао | 20 г |
Добавить смесь блинной муки и какао-порошка и хорошо перемешать.
Шаг 3
Залить в формы до половины высоты и поставить в микроволновку на 600 Вт на 1,5-2 мин. Можно готовить в пароварке, тогда хлеб будет нежнее.
Приятного аппетита!