Plushka
пятница, 14.30

Домашнее печенье

Порций36
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкуснющие хрустящие печенья. Только попробуйте, и вам захочется готовить их чаще.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 35,78 г
Углеводы 44,43 г
Калорийность 513 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Пальмовое масло 100 г
Сливочное масло 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Соль 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 1 ст.
Сода пищевая 2 ч. л.
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло250 г
Пальмовое масло100 г
Сахар-песок1 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Яичный желток2 шт.
Соль1 ч. л.
Кокосовая стружка1 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада1 ст.
Мука пшеничная2 ст.
Сода пищевая2 ч. л.

Смешайте сливочное масло, кондитерский жир и сахар. Добавьте яйца, яичные желтки и соль. Хорошо все перемешайте. Затем добавьте овсянку, кокосовую стружку, шоколад, муку и соду. Хорошо перемешайте тесто, чтобы оно получилось однородным.

Шаг 2

Выпекайте в течении 14 минут при температуре 190С.

Смотреть рецепт полностью