*Маффины*(25 штук)
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
🍚Сахар-400 гр=1.6 ст
🍚Мука-400 гр=3 ст
🍳Яйца-4 шт
🍮Сл. масло-220 гр
🍙Разрыхлитель-2 ч.л.
🍙Ванилин-4 ч.л.
🍶Молоко-1 стакан
🍘Какао-4 ст.л.
🍚Мука-400 гр=3 ст
🍳Яйца-4 шт
🍮Сл. масло-220 гр
🍙Разрыхлитель-2 ч.л.
🍙Ванилин-4 ч.л.
🍶Молоко-1 стакан
🍘Какао-4 ст.л.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 16,44 г
Углеводы 39,18 г
Калорийность 324 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 220 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1,6 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 4 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 4 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар кондитерский | 1,6 ст. | |
Сливочное масло | 220 г | |
Ванилин | 4 ч. л. |
Взбить яйца с сахаром,добавить масло,ванилин.
Шаг 2
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Молоко коровье | 1 ст. |
Размешать отдельно муку с разрыхлителем и добавить постепенно в тесто.Добавляем половину стакана молока взбиваем.
Шаг 3
Какао | 4 ст. л. |
Какао смешать с оставшимся молоком, чтобы получилась паста и добавить в тесто.Наполните формочки на 3/4 и выпекайте 25-30 минут при 180°.