IrinaBis
пятница, 10.30

Печень" Чайный пакетик"

Порций6
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Печенье готовить очень легко,домашние будут в восторге!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 35,69 г
Углеводы 42,45 г
Калорийность 513 ккал
и 4 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 7,5 ст. л.
Сливочное масло 175 г
Мука, крахмал
Мука для тортов 150 г
Разрыхлитель 0,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 6 ст. л.
Сахар солодовый 5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 175 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 0,2 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука для тортов150 г
Разрыхлитель0,2 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Сливочное масло175 г
Арахисовое масло7,5 ст. л.
Сахар солодовый5 ст. л.
Сахар коричневый6 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао175 г
Ванилин0,2 г
Муку, соду смешайте. Взбейте миксером сливочное и арахисовое масло, сахар, ванилин. Вбейте яйцо и потихоньку всыпьте мучную смесь.Взбейте на маленькой скорости до однородной массы. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, раскатайте. Вырежьте печенье по форме чайного пакетика.Сделайте отверстие для ниточки, переложите на противень и выпекайте при 150 градусах около 20 минут до золотисто-коричневого состояния. Растопите шоколад и окуните остывшие “пакетики” наполовину в шоколад.Вставьте ниточку и подавайте к чаю.
Шаг 2
)
Шаг 3
)
Шаг 4
)
Смотреть рецепт полностью