KepDi
суббота, 11.35

Хлеб с беконом и кукурузой

Порций18
Время1 час 30 мин
КухняЮжноафриканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Этот легкий рецепт дает возможность попробовать вкуснейший кукурузный хлеб с беконом и сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г
Жиры 31,88 г
Углеводы 8,12 г
Калорийность 369 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Мясо
Бекон 8 шт.
Овощи свежие
Кукуруза 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 300 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон8 шт.

Разогрейте духовку до 180C, а затем начинайте жарить порезанный на кусочки бекон до хрустящей корочки. Как только они будут хрустящими, снимите со сковороды и отставьте в сторону на лист бумаги, или бумажное полотенце, чтобы дать стечь жиру.

Шаг 2
Мука пшеничная3 ст.
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль1 ч. л.

В большой миске, просейте сухие ингредиенты (муку, пекарский порошок и соль).

Шаг 3
Сливочное масло100 г
Молоко коровье1 ст.
Яйцо куриное4 шт.
Кукуруза2 ст.
Сыр твердый200 г

В отдельной миске взбейте растопленное сливочное масло, молоко и яйца. Добавьте смесь в сухие ингредиенты и хорошо вымешайте. Добавьте кукурузных зерен, 2 стакана натертого сыра и кусочки жареного, остывшего бекона в смесь, хорошо все перемешайте.

Шаг 4
Сыр твердый100 г

Вылейте смесь в форму для хлеба, застелену пергаментной бумагой и сверху посыпьте тертым сыром.
Выпекайте хлеб 60-75 минут. Затем выньте его из духовки и дайте остыть.

Шаг 5

Очень хорош с маслом на завтрак!
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью