Миндальное печенье
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Многие хозяйки начинают свои кулинарные эксперименты с печенья: его легко приготовить, изделия получаются очень вкусными и, что немаловажно, недорогими. Приготовьте это вкусное печенье и угостите им своих родных, и они поистине оценят ваши кулинарные способности!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Миндаль | 200 г |
Сахар-песок | 200 г |
Яичный белок | 5 шт. |
Яичный белок | 5 шт. | |
Сахар-песок | 200 г |
Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар, и продолжим взбивать.
Миндаль | 200 г |
Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль.
Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.
С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2-3 минуты.
Выпекайте печенье при 150 градусах около 30-35 минут.