ternopil
суббота, 18.52

Миндальное печенье

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Многие хозяйки начинают свои кулинарные эксперименты с печенья: его легко приготовить, изделия получаются очень вкусными и, что немаловажно, недорогими. Приготовьте это вкусное печенье и угостите им своих родных, и они поистине оценят ваши кулинарные способности!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 17,72 г
Углеводы 43,23 г
Калорийность 357 ккал
и 2 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Яйца
Яичный белок 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок5 шт.
Сахар-песок200 г

Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар, и продолжим взбивать.

Шаг 2
Миндаль200 г

Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль.

Шаг 3

Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.

Шаг 4

С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2-3 минуты.

Шаг 5

Выпекайте печенье при 150 градусах около 30-35 минут.

Смотреть рецепт полностью