Шоколадное "Кухэ"в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Вкуснейшее Кухэ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 17,32 г
Углеводы 46,69 г
Калорийность 361 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 200 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 г |
Мука, крахмал
Мука для тортов | 400 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар солодовый | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 2 шт. |
Чай, кофе, какао
Какао | 4 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар солодовый | 300 г | |
Подсолнечное масло | 200 г | |
Молоко коровье | 200 г | |
Мука для тортов | 400 г | |
Какао | 4 ст. л. | |
Ванилин | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
4 яйца выльем в миску. Добавим в них сахар (200 г). Взобьем миксером до состояния пены. В другую емкость выливаем молоко, 200 мл растительного масла, 100 г сахара и какао. Все также хорошо перемешиваем миксером.
Нашу шоколадную смесь делим на две части, одну из них добавим в яичную смесь. Все снова взбиваем. В муку добавим разрыхлитель и ванилин, всыпаем ее в нашу смесь. Взбиваем, тесто должно быть в меру жидкое.
Нашу шоколадную смесь делим на две части, одну из них добавим в яичную смесь. Все снова взбиваем. В муку добавим разрыхлитель и ванилин, всыпаем ее в нашу смесь. Взбиваем, тесто должно быть в меру жидкое.
Шаг 2
Чашу мультиварки смажем маслом, переливаем в нее тесто. Выпекать 1 час в режиме выпечки. Достаем наш бисквит. Поливаем шоколадным сиропом, который мы оставляли. Убрать в холодильник. Наш прекрасный десерт готов, приятного аппетита.
Шаг 3
.
Шаг 4
.