dsolo88
воскресенье, 08.50
Булочки с корицей и соусом
Порций | 9 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булочки с корицей - достаточно традиционный рецепт, но приготовленный соус придает этим булочкам божественный вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 0,5 ст. |
|
Сахарная пудра | 2 кг |
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. |
|
Корица | п/в |
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. |
|
Молоко коровье | 2 ст. |
|
Мука пшеничная | 4 ст. |
Приготовьте тесто для булочек:
Возьмите маленькую порцию сухих дрожжей и высыпьте их на поверхность теплого молока, оставьте на пару минут.
Добавьте муку и перемешайте. Оставьте подходить 30-40 минут в теплом месте.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 0,5 ст. |
|
Корица | п/в |
|
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Раскатайте тесто и смажьте растопленным маслом. Посыпьте корицей и сахаром.
Сверните рулет.
Разрежьте на кусочки и выложите на противень. Выпекайте 15-20 минут при 200 градусах С.
Шаг 3
|
Сахарная пудра | 2 кг |
|
Молоко коровье | 0,5 ст. |
|
Сливочное масло | 0,5 ст. |
|
Кленовый сироп | 1 ст. л. |
|
Кофе молотый | 0,2 ст. |
Смешайте все ингредиенты для соуса в следующей последовательности: сахарную пудру, молоко, растопленное сливочное масло с щепоткой соли, кленовый сироп, кофе.
Шаг 4
Достаньте булочки из духовки.
Полейте сверху соусом готовые булочки.