dsolo88
воскресенье, 08.50

Булочки с корицей и соусом

Порций9
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Булочки с корицей - достаточно традиционный рецепт, но приготовленный соус придает этим булочкам божественный вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 72,78 г
Калорийность 349 ккал
и 17 нравится
169 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 2,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Сахарная пудра 2 кг
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные 1 ч. л.
Корица п/в
Чай, кофе, какао
Кофе молотый 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие активные1 ч. л.
Молоко коровье2 ст.
Мука пшеничная4 ст.

Приготовьте тесто для булочек:
Возьмите маленькую порцию сухих дрожжей и высыпьте их на поверхность теплого молока, оставьте на пару минут.
Добавьте муку и перемешайте. Оставьте подходить 30-40 минут в теплом месте.

Шаг 2
Сливочное масло0,5 ст.
Корицап/в
Сахар-песок0,5 ст.

Раскатайте тесто и смажьте растопленным маслом. Посыпьте корицей и сахаром.
Сверните рулет.
Разрежьте на кусочки и выложите на противень. Выпекайте 15-20 минут при 200 градусах С.

Шаг 3
Сахарная пудра2 кг
Молоко коровье0,5 ст.
Сливочное масло0,5 ст.
Кленовый сироп1 ст. л.
Кофе молотый0,2 ст.

Смешайте все ингредиенты для соуса в следующей последовательности: сахарную пудру, молоко, растопленное сливочное масло с щепоткой соли, кленовый сироп, кофе.

Шаг 4

Достаньте булочки из духовки.
Полейте сверху соусом готовые булочки.

Смотреть рецепт полностью