Лаваш
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Домашний лаваш 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 43,22 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 300 мл | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 400 г |
В теплую воду добавить соль, дрожжи, муку сколько возьмёт тесто
Шаг 2
В теплую воду добавить соль, дрожжи, муку. Замесить мягкое тесто, дать подойти. Раскатать, дать ещё раз подойти.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200грасов, выпекать до золотистого цвета
Шаг 4
Смазать слив. маслом