Трубочки из слоенного теста с белково заварным кремом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Трубочки 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 54,67 г
Калорийность 268 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 250 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 88 мл |
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота | 3 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г | |
Яичный белок | 3 шт. | |
Сахар-песок | 250 г | |
Вода | 88 мл | |
Лимонная кислота | 3 г |
Раскатать тесто, разрезать на длинные полоски , накрутить на конус, выпекать до готовности. Для крема, сварить сироп, взбить белки до устойчивых пиков, продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать горячий сироп... Взбивать ещё 3 мин. Начинить этим кремом готовые трубочки