Трубочки из слоенного теста с белково заварным кремом
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Трубочки 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 54,67 г
Калорийность 268 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 250 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 88 мл |
Специи, пряности, добавки
| Лимонная кислота | 3 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Яйца
| Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г | |
| Яичный белок | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 250 г | |
| Вода | 88 мл | |
| Лимонная кислота | 3 г |
Раскатать тесто, разрезать на длинные полоски , накрутить на конус, выпекать до готовности. Для крема, сварить сироп, взбить белки до устойчивых пиков, продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать горячий сироп... Взбивать ещё 3 мин. Начинить этим кремом готовые трубочки