Овсяное печенье
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Просто и вкусно☺️👌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 26,48 г
Углеводы 43,64 г
Калорийность 398 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Овсяные хлопья | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Растопить масло. Все ингредиенты смешать, можно добавить изюм и орехи. Поставить на 30 минут в холодильник. сформировать печенье и печь 20-25 мин при 180 ° (возможно чуть больше, в зависимости от духовки)