Овсяное печенье
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Просто и вкусно☺️👌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 26,48 г
Углеводы 43,64 г
Калорийность 398 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 1 ст. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 4 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 4 ст. л. | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Овсяные хлопья | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Растопить масло. Все ингредиенты смешать, можно добавить изюм и орехи. Поставить на 30 минут в холодильник. сформировать печенье и печь 20-25 мин при 180 ° (возможно чуть больше, в зависимости от духовки)